Análisis del desarrollo del lenguaje comprensivo y expresivo en niños de 3 a 6 años, que se encuentran en riesgo social - Barría Moreno, Yelizeth Cristel (UDELAS, 2015)
Alteraciones del lenguaje tanto expresivo como compresivo son muy importantes para el desarrollo del niño, la poca estimulación de estas habilidades en etapas tempranas, nos trae como consecuencuia un lenguajepobre, poco estructurado, y posteriormente bajo rendimiento académico.