Efectos del ruido laboral en el personal que trabaja en áreas de riesgos auditivos en el Hospital del Niño; evaluados desde agosto hasta diciembre 2011 - Mendoza, Lourdes (UDELAS, 2015)
Presenta estudio realizada sobre ruido, es un contaminante físico que con mayor frecuencia se halla presente en los puestos de trabajo y establacer o determinar las afectaciones que causa la exposición a ruido en la audición de las personas.