Efectos del ruido laboral en el personal que trabaja en áreas de riesgos auditivos en el Hospital del Niño; evaluados desde agosto hasta diciembre 2011 - Mendoza, Lourdes; Montenegro, Zeisy (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Presenta estudio realizada sobre ruido, es un contaminante físico que con mayor frecuencia se halla presente en los puestos de trabajo y establacer o determinar las afectaciones que causa la exposición a ruido en la audición de las personas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO DEL PROYECTO DE LOS EFETOS DEL RUIDO EL PERSONAL DE LAS ÁREAS DE RIESGO AUDITIVO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA DEL CONTROL Y SEGUIMIENTO AUDITIVO 2.1. Resultados esperados del proyectos 2.2. Áreas de accion del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar y otros más..
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: EFECTOS DEL RUIDO -- PROYECTO COMUNITARIO; PORYECTO COMUNITARIO -- RIESGO AUDITIVA; HOSPITAL DEL NIÑO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-PROYECTO COMUNITARIO