Estudio descriptivo el uso de prótesis auditivas digitales en personas con pérdidas auditivas de la Clínica de Audición, Lenguaje y Aprendizaje S.A. Panamá - Rondoni Melo, Nemesis Grizel (UDELAS, 2015)
La investigación se basa en un estudio audilógico de tipo estadístico descriptivo, basado solamente en las pérdidas auditivas que requieren el uso de prótesis auditiva, realizada en la Clínica de Audición, Lenguaje y Aprendizaje S.A. Panamá.