Estudio descriptivo el uso de prótesis auditivas digitales en personas con pérdidas auditivas de la Clínica de Audición, Lenguaje y Aprendizaje S.A. Panamá - Rondoni Melo, Nemesis Grizel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
La investigación se basa en un estudio audilógico de tipo estadístico descriptivo, basado solamente en las pérdidas auditivas que requieren el uso de prótesis auditiva, realizada en la Clínica de Audición, Lenguaje y Aprendizaje S.A. Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Audición 2.2. Pérdidas auditivas 2.2.1 Clasificación según la lesión 2.2.2 Clasificación según la lateralización de la lesión 2.2.3 Causas de las pérdidas auditivas 2.2.4. Grados de las pérdidas auditivas 2.2.5. Tipos de pérdidas auditivas 2.3. Efecto de los pacientes con pérdidas auditivas 2.3.1 Signos y síntomas de las pérdidas auditivas 2.4. Pruebas auditivas requeridas en adultos y niños 2.4.1. Pruebas objetivas que se utilizan 2.4.1.1 La otoscopia 2.41.2. Las emisiones otocústicas 2.4.1.3. Los potenciales evocados auditivos 2.4.1.4. La impedanciometria 2.42. Pruebas subjetivas que se utilizan 2.4.2.1 La audiometría tonal 2.4.2. La logoaudiometría y otros más... otros más.. CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PÉRDIDAS AUDITIVAS -- TESIS; TESIS; CLÍNICA DE AUDICIÓN LENGUAJE Y APRENDIZAJE S.A PANAMÁ (CALASA); FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS