Incidencia de la Pérdida Auditiva asociada a Alteraciones del Sistema Nervioso Central en niños de 0 a 2 años, atendidos en el Servicio de Audiología y Foniatría del Hospital del Niño Dr. José Renán Esquivel de Agosto a Diciembre del 2014 - Fernández, Katherine (UDELAS, 2015)
Analiza el diagnóstico temprano, que conlleve a un proceso de intervención, el cual permita mejorar la calidad de vida de estos niños y así lograr, su integración social, de forma eficaz.