Incidencia de la Pérdida Auditiva asociada a Alteraciones del Sistema Nervioso Central en niños de 0 a 2 años, atendidos en el Servicio de Audiología y Foniatría del Hospital del Niño Dr. José Renán Esquivel de Agosto a Diciembre del 2014 - Fernández, Katherine; Ubarte Paris, Laura Leonela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Analiza el diagnóstico temprano, que conlleve a un proceso de intervención, el cual permita mejorar la calidad de vida de estos niños y así lograr, su integración social, de forma eficaz.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Embriología del oído 2.2 Oído interno 2.3 Sáculo, caracol y órgano de Corti 2.4 Utrículo y conductos semicirculares 2.5 Oído medio 2.6 Caja timpánica y trompa de Eustaquio 2.7 Cadena osicular (martillo, yunque y estribo) 2.8 Oído externo 2.9 Membrana Timpánica 2.10 Oreja o pabellón auricular 2.11 Fisiología 2.12 La transducción de la energía sonora mecánica en eléctrica 2.13 El procesamiento auditivo central 2.14 La función auditiva 2.15 Hipoacusia o pérdida auditiva y otros más.. CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- TESIS; TESIS -- PERDIDA AUDITIVA CENTRAL; SERVICIO DE AUDIOLOGÍA Y FONIATRÍA DEL HOSPITAL DEL NIÑO DR. JOSÉ RENÁN ESQUIVEL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS