Vendaje neuromuscular como coadyuvante analgésico en lesiones de rodilla dado en deportistas de alto rendimiento - Urriola, Dayana (UDELAS, 2015)
Este estudio va dirigido a los beneficios de la utilización de las técnicas de vendaje neuromuscular en lesiones frecuentes de rodilla, ya que esta técnica proporciona una vía fiable dentro del proceso de rehabilitación del atleta en este caso.