Vendaje neuromuscular como coadyuvante analgésico en lesiones de rodilla dado en deportistas de alto rendimiento - Urriola, Dayana (Panamá : UDELAS, 2015)
Este estudio va dirigido a los beneficios de la utilización de las técnicas de vendaje neuromuscular en lesiones frecuentes de rodilla, ya que esta técnica proporciona una vía fiable dentro del proceso de rehabilitación del atleta en este caso.
CAPITULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Descripción anatómica 2.1.1 Definición. 2.1.2 Conceptos de lesiones 2.1.3 Signos y síntomas. 2.1.4 Factores de Riesgo. 2.1.5 Medidas preventivas. 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica. 2.2.1 Examen. y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Conclusiones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENDAJES NEUROMUSCULAR -- TESIS -- FISIOTERAPIA; RODILLA -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DECIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS -FISIOTERAPIA; FISIOTERAPIA - TESIS