Abordaje del Terapeuta Respiratorio en los paciente crítico con vía áreas artificiales en la unidad de cuidados intensivo del Hospital Santo Tómas durante los meses de agosto a octubre de 2014. - Atencio Montenegro, Velkys Maydelin (Panamá : UDELAS, 2015)
El presente informe de práctica profesional trata sobre el Abordaje del terapeuta respiratorio en los pacientes críticos con vías aéreas artificiales en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Santo Tomás. Teniendo como objetivo principal desarrollar habilidades y destrezas en el manejo de las vías aéreas artificiales en los pacientes críticos en la unidad de cuidados intensivos. Es por ello que en este informe se presentan los resultados de los conocimientos teóricos y técnicos de intervención, y rehabilitación aplicados a los pacientes con afecciones respiratorias aplicados en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Santo Tomás
CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: ABORDAJE DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LOS PACIENTES CRÍTICOS CON VÍAS AÉREAS ARTIFICIALES EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS 2.1. Cuidados intensivos 2.1.1. Paciente en estado crítico 2.1.2. Criterio de administración 2.1.3. Entorno del paciente en estado crítico 2.1.4. Característica del paciente en estado crítico
Incluye infografía, resumen
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIAS AEREAS ARTIFICIALES -- INFORME; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRACTICA