Módulo de asignación de roles para Adultos Mayores en la Residencia de Los Años Dorado - Arias, Yarisbeth (Panamá : UDELAS, 2015)
Se refiere que la asignación de roles en el adulto mayor puede hacer que ellos se sientan independientes al realizar una actividad.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución 2.4.3 Instrumentos o guías (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; RESIDENCIA DE LOS AÑOS DORADOS; TERAPIA OCUPACIONAL - PROYECTO COMUNITARIO