Programa de terapia ocupacional en dispositivos adaptados y productos de apoyo para pacientes del Hospital Santo Tomás en el periodo de enero a abril del 2015 - Fuentes Nieto, Héctor Isaac (UDELAS, 2015)
Se refiere que la actuación del equipo de Terapia Ocupacional en esta asociación es dar entrenamiento para la mejora, mantenimiento o recuperación de capacidades físicas, intelectuales y psicosociales del afectado, adaptación de las actividades cotidianas para facilitar su realización por la persona con discapacidad, asesoramiento en la adquisición y uso de ayudas técnicas como sillas de ruedas y sus accesorios, sillas para el baño, cubiertos adaptados, peines y esponjas de mango largo entre muchas otras y la elaboración de planes de adaptación de la vivienda, así como del puesto de trabajo y escolar.