Programa de terapia ocupacional en dispositivos adaptados y productos de apoyo para pacientes del Hospital Santo Tomás en el periodo de enero a abril del 2015 - Fuentes Nieto, Héctor Isaac (Panamá : UDELAS, 2015)
Se refiere que la actuación del equipo de Terapia Ocupacional en esta asociación es dar entrenamiento para la mejora, mantenimiento o recuperación de capacidades físicas, intelectuales y psicosociales del afectado, adaptación de las actividades cotidianas para facilitar su realización por la persona con discapacidad, asesoramiento en la adquisición y uso de ayudas técnicas como sillas de ruedas y sus accesorios, sillas para el baño, cubiertos adaptados, peines y esponjas de mango largo entre muchas otras y la elaboración de planes de adaptación de la vivienda, así como del puesto de trabajo y escolar.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado esperado del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluaciones 2.8.1 Guía de Evaluación
Incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - PROYECTO COMUNITARIO