Programa de medidas preventivas básicas para disminuir la ocurrencia de traumatismo acumulativo por movimientos repetitivos de mano y muñeca, en colaboradores de Copa Airlines (Hangar) Panamá - Espino Sousa, Yissel Isabel (UDELAS, 2015)
Este manual es confeccionado para ayudar a prevenir traumatismos acumulativos para los trabajadores del taller de llantas de Copa Airlines (Hangar). Dentro de este manual se podrá observar un programa de micro-pausas o pausas activas.