Programa de medidas preventivas básicas para disminuir la ocurrencia de traumatismo acumulativo por movimientos repetitivos de mano y muñeca, en colaboradores de Copa Airlines (Hangar) Panamá - Espino Sousa, Yissel Isabel (Panamá : UDELAS, 2015)
Este manual es confeccionado para ayudar a prevenir traumatismos acumulativos para los trabajadores del taller de llantas de Copa Airlines (Hangar). Dentro de este manual se podrá observar un programa de micro-pausas o pausas activas.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las Actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Guía 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos humanos 2.7.2 Recursos materiales 2.7.3 Recursos financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de evaluación
incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COPA AIRLINES (HANGAR) PANAMÁ; TERAPIA OCUPACIONAL - PROYECTO COMUNITARIO