Guía de intervención del terapeuta ocupacional en la Empresa Constructora Norberto Odebrecht Panamá, del proyecto Saneamiento de la Ciudad y la Bahía de Panamá Interconexiones - Atencio Hidalgo, Dalys Selenis (UDELAS, 2015)
El objetivo principal es la prevención y promoción de lesiones osteomusculares ocasionadas durante la jornada de trabajo de los integrantes, mediante la cual emplea una serie de actividades o programas ejercidos por los actuales Terapeutas Ocupacionales de la empresa.