Guía de intervención del terapeuta ocupacional en la Empresa Constructora Norberto Odebrecht Panamá, del proyecto Saneamiento de la Ciudad y la Bahía de Panamá Interconexiones - Atencio Hidalgo, Dalys Selenis (Panamá : UDELAS, 2015)
El objetivo principal es la prevención y promoción de lesiones osteomusculares ocasionadas durante la jornada de trabajo de los integrantes, mediante la cual emplea una serie de actividades o programas ejercidos por los actuales Terapeutas Ocupacionales de la empresa.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultado esperados del proyecto 2.2 Áreas de Acción del Proyecto 2.3 Líneas de Acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las Actividades 2.4.2 Metodología a implementar 2.4.3 Instrumento o Guía utilizar (diseñar al instrumento o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación
Incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; EMPRESA CONSTRUCTORA NORBERTO ODEBRECHT PANAMÁ; TERAPIA OCUPACIONAL - PROYECTO COMUNITARIO