Guía de higiene postural para la prevención de trastornos muculoesqueléticos en trabajadores del área de despacho de líquidos en Industrias Lácteas, S. A. - Walker Mendoza, Ana Karina (Panamá : UDELAS, 2015)
Tiene como objetivo de promocionar la salud y prevenir enfermedades de origen laboral, la cual pretende alcanzar sus propósitos y objetivos para luego aplicarlo a la población de mayor riesgo dentro del área asignada, brindando una medida para determinar los problemas asociados a estos trastornos.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del Proyecto 2.2 Áreas de Acción del Proyecto 2.3 Líneas de Acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las Actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Guía 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación
incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INDUSTRIAS LÁCTEAS; TERAPIA OCUPACIONAL - PROYECTO COMUNITARIO