Manual basado en el juego para el aprendizaje y desarrollo motor en niños de 2 a 5 años de Coronado International School - Martínez López, Mercedes Berill (UDELAS, 2015)
El objetivo es el de estimular el correcto desarrollo motor, social y cognitivo del niño, es por esto que tomamos el juego como base principal en nuestro proyecto, ya que el mismo es la ocupación principal del infante, y decidimos crear un, Manual basado en el juego para el aprendizaje y desarrollo motor en niño y niñas de 2 a 5 años de Coronado International School.