Manual basado en el juego para el aprendizaje y desarrollo motor en niños de 2 a 5 años de Coronado International School - Martínez López, Mercedes Berill (Panamá : UDELAS, 2015)
El objetivo es el de estimular el correcto desarrollo motor, social y cognitivo del niño, es por esto que tomamos el juego como base principal en nuestro proyecto, ya que el mismo es la ocupación principal del infante, y decidimos crear un, Manual basado en el juego para el aprendizaje y desarrollo motor en niño y niñas de 2 a 5 años de Coronado International School.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución 2.4.3 Guía a utilizar 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de evaluación
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CORONADO INTERNATIONAL SCHOOL; TERAPIA OCUPACIONAL - PROYECTO COMUNITARIO