Beneficios de la terapia ocupacional en el entrenamiento de las habilidades sociales como proceso de solución de problemas en los usuarios del Centro de Rehabilitación Psicosocial de Parque Lefevre durante el periodo de septiembre a enero 2014 - Lucero Vega, Gabriela Inés (UDELAS, 2014)
Trata de los datos históricos del lugar de práctica, su descripción y ubicación; plantea los objetivos generales y específicos del trabajo a realizar, su importancia o justificación y las actividades ejecutadas en el desarrollo del mismo. aborda los marcos de referencia implementados, dimensiones ,destrezas requeridas , problemas asociados, la importancia del tema en la terapia ocupacional, las funciones que realiza el mismo dentro de este, evaluaciones y planes de tratamiento.