Beneficios de la terapia ocupacional en el entrenamiento de las habilidades sociales como proceso de solución de problemas en los usuarios del Centro de Rehabilitación Psicosocial de Parque Lefevre durante el periodo de septiembre a enero 2014 - Lucero Vega, Gabriela Inés (Panamá : UDELAS, 2014)
Trata de los datos históricos del lugar de práctica, su descripción y ubicación; plantea los objetivos generales y específicos del trabajo a realizar, su importancia o justificación y las actividades ejecutadas en el desarrollo del mismo. aborda los marcos de referencia implementados, dimensiones ,destrezas requeridas , problemas asociados, la importancia del tema en la terapia ocupacional, las funciones que realiza el mismo dentro de este, evaluaciones y planes de tratamiento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL COMUNITARIO DE PARQUE LEFEVRE EN EL PERIODO DE SEPTIEMBRE A ENERO 2014. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LAS HABILIDADES SOCIALES 2.1 Marco de Referencia. 2.1.1 Marco de Referencia Conductual. 2.1.2 Marco de Referencia Psicodinámico 2.2 Definición de las Habilidades Sociales. 2.2.1 Destrezas Requeridas. 2.2.2 Dimensión de las Habilidades Sociales 2.2.3 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional. 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional. 2.3.2 Tipos de evaluación utilizadas. 2.3.3 Planes de Tratamiento de Terapia Ocupacional. 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL DE PARQUE LEFEVRE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA