Programa de terapia ocupacional dirigido a la implementación de técnicas que intensifiquen las habilidades cognitivas en niños con Trastornos Generalizado del desarrollo por medio de métodos conductuales - Heilbron Velásquez, Gisselle Cristina (Panamá : UDELAS, 2012)
Habla sobre los niños con Trastornos Generalizado del Desarrollo es uno de los principales problemas que se quiere disminuir con la intervención de los diferentes profesionales de la salud.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA FUNDACIÓN MI ÁNGEL AZUL CAPÍTULO II: PROGRAMA DE TERAPIA OCUPACIONAL DIRIGIDO A LA IMPLEMENTACIÓN DE TÉCNICAS QUE INTENSIFIQUEN LAS HABILIDADES COGNITIVAS EN NIÑOS CON TRASTORNO GENERALIZADO DEL DESARROLLO POR MEDIO DE MÉTODOS CONDUCTUALES 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia del Neurodesarrollo 2.1.2 Marco de Referencia de la Integración Sensorial 2.1.3 Marco de Referencia Conductual 2.2 Definición del Trastorno Generalizado del Desarrollo 2.2.1 Clasificación 2.2.2 Etiologío 2.2.3 Características 2.2.4 Problemas Asociados 2.2.5 Factores de Riesgo 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de la Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipo de Evaluación Utilizada 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de los registros 3.2 Logros
Incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN MI ÁNGEL AZUL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA