El cambio en la actitud física a traves del ejercicio y la actividad física en niños de 9 a 11 años de edad en la escuela Gabriel Lewis Galindo - Arce, Kevin (Panamá : UDELAS, 2015)
considera actividad física cualquier movimiento corporal producido por los músculos esqueléticos que exija gasto de energía. La realización de una actividad física en conjunto con una buena alimentación ha demostrado ser una práctica beneficiosa en la prevención, desarrollo y rehabilitación de la salud; Además es un medio para forjar el carácter, disciplina, toma de decisiones y el cumplimiento de las reglas beneficiando así el desenvolvimiento del practicante en todos los ámbitos de la vida cotidiana. Además es importante cubrir los requerimientos de energía y nutrimentos; Es indispensable que su fuente sea adecuada y que el consumo no sea ni deficiente ni excesivo, es decir, tiene que haber un equilibrio.
CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁTICA REALIAZADO EN LA ESCUELA GABRIEL LEWIS GALINDO CAPITULO II: INTERVENCIÓN FÍSICA, DEPORTIVA Y RECREATIVA 2.1 Marco referencial 2.1.Definición 2.1.2 Historia y evolución 2.1.3 Característica 2.2 Factores e riesgos 2.3 Plan de trabajo 2.5 Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.6 Recursos 2.7 Cronograma APÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD FÍSICA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENTRENAMIENTO -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; ESCUELA GABRIEL LEWIS GALINDO; CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, DEPORTE Y RECREACIÓN- INFORME DE PRÁCTICA