Evaluación y control del entrenamiento personalizado en Ocean Gym - Grael, Diamantina (UDELAS, 2015)
El informe presenta una propuesta de trabajo de grado en el gimnasio de evaluación y control del entrenamiento personalizado a casa socio voluntario que quería participar.