Evaluación y control del entrenamiento personalizado en Ocean Gym - Grael, Diamantina (Panamá : UDELAS, 2015)
El informe presenta una propuesta de trabajo de grado en el gimnasio de evaluación y control del entrenamiento personalizado a casa socio voluntario que quería participar.
CAPITULO I: INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADO EN OCEAN GYM CAPITULO II: INTERVENCIÓN DE LA ESPECIALISTA EN LA ACTIVIDAD FÍSICA EN EL GIMNASIO OCEAN GYM 2.1 Marco referencial 2.1.Definición 2.1.2 Historia y evolución 2.1.3 Característica 2.2 Factores e riesgos 2.3 Plan de trabajo 2.5 Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.6 Recursos 2.7 Cronograma CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD FÍSICA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENTRENAMIENTO -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; ENTRENAMIENTO; CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, DEPORTE Y RECREACIÓN- INFORME DE PRÁCTICA