Programa preventivo de terapia ocupacional en lesiones músculo esqueléticas causadas por posturas viciosas en los funcionarios de la Sede de la Región de Salud de Panamá Oeste-MINSA durante el periodo de septiembre a enero del 2012 - Sánchez Torres, Lina Madelei (Panamá : UDELAS, 2012)
Se enfoca en un Programa de Prevención de Lesiones Musculo-esqueléticas, causadas por posturas viciosas, el cual reúne todas las actividades que se ejecutaron durante el periodo de práctica dentro de la institución.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL MINSA-REGIÓN DE SALUD DE PANAMÁ OESTE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA R.S.P.O.-MINSA 2.1 Modelo de Intervención 2.1.1 Modelo de la Ocupación Humana de Kielfhofner 2.1.2 Marco de Referencia Biomecánico 2.2 Definición de las Lesione Musculo-esqueléticas 2.2.1 Etiología de las lesiones Musculo-esqueléticas 2.2.2 Problemas asociados 2.2.3 Factores de Riesgo 2.2.4 Medidas preventivas de los Departamentos de Aseo y Mantenimiento de la Sede de la Región de Salud de Panamá Oeste 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluación utilizada 2.3.3 Plan de prevención de lesiones Musculo-esqueléticas 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; SEDE DE LA REGIÓN DE SALUD DE PANAMÁ OESTE-MINSA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA