La coordinación visomotora como medio de tratamiento del terapeuta ocupacional para mejorar lo problemas de Grafomotricidad en los pacientes de 6 a 11 años en el Policentro de Juan Díaz, Dr. Heraclio Barleta del 7 de septiembre 2011 al 9 de febrero 2012 - Cornejo Bernal, Isaías (UDELAS, 2012)
Trata sobre niños atendidos en el área de Terapia Ocupacional, con problemas de grafomotricidad, los cuales a pesar de su deficiencia tienen la oportunidad de mejorar la escritura.