La coordinación visomotora como medio de tratamiento del terapeuta ocupacional para mejorar lo problemas de Grafomotricidad en los pacientes de 6 a 11 años en el Policentro de Juan Díaz, Dr. Heraclio Barleta del 7 de septiembre 2011 al 9 de febrero 2012 - Cornejo Bernal, Isaías (Panamá : UDELAS, 2012)
Trata sobre niños atendidos en el área de Terapia Ocupacional, con problemas de grafomotricidad, los cuales a pesar de su deficiencia tienen la oportunidad de mejorar la escritura.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL POLICENTRO DE JUAN DÍAZ, DR. HERACLIO BARLETA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de grafomotricidad 2.2.1 Clasificación de los trastornos de grafomotricidad 2.2.2 Fisiopatología 2.2.3 Definición de coordinación visomotora 2.2.4 Problemas asociados 2.2.5 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluación utilizada 2.3.3 Planes de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros 3.2 Logros
Incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE JUAN DÍAZ DR.HERACLIO BARLETA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA