Abordaje del terapeuta ocupacional en la prevención de las lesiones músculo-esqueléticas en el personal del Hospital Santo Tomás durante el período de septiembre a enero del 2014 - Bárcenas Calderón, Estefani Marina (UDELAS, 2014)
Tiene como objetivo principal el de elaborar un plan de intervención para lesiones músculo-esqueléticas dirigido al personal de dicha institución. El mismo está conformado por cuatro capítulos y en cada uno de ellos se desarrollan diversos puntos que van desde los antecedentes del departamento de Terapia Ocupacional dentro del Hospital Santo Tomás hasta nuestra propuesta planteada para la prevención de las lesiones músculo-esqueléticas.