Técnicas sobre el levantamiento de pesas con clientes de Power Club Gym - Steele, Noritza (UDELAS, 2015)
El levantamiento de pesas es un deporte que consiste en el levantamiento de la mayor cantidad de peso posible en una barra en cuyos extremos se fijan varios discos, los cuales determinan el peso final que se levanta.