Técnicas sobre el levantamiento de pesas con clientes de Power Club Gym - Steele, Noritza (Panamá : UDELAS, 2015)
El levantamiento de pesas es un deporte que consiste en el levantamiento de la mayor cantidad de peso posible en una barra en cuyos extremos se fijan varios discos, los cuales determinan el peso final que se levanta.
CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN POWER CLUB / CAPÍTULO II: INTERVENCIÓNSOBRE LA TÉCNICA DE LEVANTAMIENTO DE PESAS EN POWER CLUB 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definiciones conceptuales 2.1.2 Fisiología 2.1.3 Características 2.1.4 Factores de riesgo 2.1.5 Medidas preventivas 2.2 Ejercicios de competición 2.1.1 Evaluación CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA-INFORME -- INFORME DE PRÁCTICA; LEVANTAMIENTO DE PESAS -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ACTIVIDAD FISICA, DEPORTE Y RECREACIÓN-1; POWER CLUB; CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, DEPORTE Y RECREACIÓN- INFORME DE PRÁCTICA