Plan de gestión integral de riesgo de desastres en el corregimiento de Juan Díaz calle primera - Espinosa, Franklin (UDELAS, 2015)
En el proyecto que a continuación se describe como Plan de Gestión Integral de Riesgo de Desastres, se detallaran diversos puntos de importancia, que nos explicarán el porqué de la realización de este trabajo de grado, en el mismo se dará a conocer la justificación e importancia, innovaciones y objetivos a lograr con dicho proyecto . Toda acción a realizar con el desarrollo del plan de gestión integral de riesgo de desastre estará enfocado a la necesidad de mejorar y acondicionar , debido a la necesidad de realizar algunos cambios y mejoras , como también reforzar los mecanismos de respuesta y recursos necesarios para afrontar un evento adverso.