Plan de gestión integral de riesgo de desastres en las estructuras del edificio 850 de la Universidad Especializada de las Américas - Sosa Sánchez, Thays Ailyn (UDELAS, 2015)
En el proyecto que a continuación se describe como Plan de Gestión Integral de Riesgo de Desastres, se detallaran diversos puntos de importancia, que nos explicarán el porqué de la realización de este trabajo de grado, en el mismo se dará a conocer la justificación e importancia, innovaciones y objetivos a lograr con dicho proyecto realizado en la Facultad de Salud y Rehabilitación Integral, para beneficio y mejora de toda la población que habita en este edificio. Toda acción a realizar con el desarrollo del plan de gestión integral de riesgo de desastre estará enfocado a la necesidad de mejorar y acondicionar el plan anterior, debido a que en el edificio 850 se llegó a la necesidad de realizar algunos cambios y mejoras estructurales para hacer frente a la gran demanda estudiantil que se presentaba, así como también reforzar los mecanismos de respuesta y recursos necesarios para afrontar un evento adverso.