Plan de gestión integral de riesgo de desastres en las estructuras del edificio 850 de la Universidad Especializada de las Américas - Sosa Sánchez, Thays Ailyn; Rodríguez Padilla, Mario Alberto; Mayorga Rodríguez, Alberto (Panamá : UDELAS, 2015)
En el proyecto que a continuación se describe como Plan de Gestión Integral de Riesgo de Desastres, se detallaran diversos puntos de importancia, que nos explicarán el porqué de la realización de este trabajo de grado, en el mismo se dará a conocer la justificación e importancia, innovaciones y objetivos a lograr con dicho proyecto realizado en la Facultad de Salud y Rehabilitación Integral, para beneficio y mejora de toda la población que habita en este edificio. Toda acción a realizar con el desarrollo del plan de gestión integral de riesgo de desastre estará enfocado a la necesidad de mejorar y acondicionar el plan anterior, debido a que en el edificio 850 se llegó a la necesidad de realizar algunos cambios y mejoras estructurales para hacer frente a la gran demanda estudiantil que se presentaba, así como también reforzar los mecanismos de respuesta y recursos necesarios para afrontar un evento adverso.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados Esperados del Proyecto 2.2 Áreas de Acción del Proyecto 2.3 Líneas de Acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las Actividades 2.4.2 Metodología a Implementar para la Ejecución de las Actividades 2.4.3 Instrumentos o Guías a Utilizar 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS DE DESASTRES -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MEDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - URGENCIAS MEDICAS; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - PROYECTO