Plan de seguridad escolar para la gestión integral de riesgo a desastre del Centro Educativo Básico General residencial Vista Alegre - Díaz, Bertíldo (UDELAS, 2015)
El presente trabajo está basado en el Plan de Seguridad Escolar para la Gestión Integral de Riesgo a Desastre, el cual será implementado en el Centro Educativo Básico General Residencial Vista Alegre, con el fin de preparar a la población educativa ante situaciones de emergencias y desastres.