Prevención de lesiones músculo esqueléticas que padecen los trabajadores de la Empresa CEMEX Panamá - Reyes Pérez, Eimmy Yaneth (UDELAS, 2015)
Este proyecto tiene como base mejorar dolores por cansancio muscular y funciones repetitivas, además de concientizar tanto a las empresas como a los colaboradores de la importancia de tener una vida saludable tanto física, como emocional.