Prevención de lesiones músculo esqueléticas que padecen los trabajadores de la Empresa CEMEX Panamá - Reyes Pérez, Eimmy Yaneth (Panamá : UDELAS, 2015)
Este proyecto tiene como base mejorar dolores por cansancio muscular y funciones repetitivas, además de concientizar tanto a las empresas como a los colaboradores de la importancia de tener una vida saludable tanto física, como emocional.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de Acción del proyecto 47 2.3 Líneas de Acción 49 2.4 Actividades 53 2.4.1. Descripción de las Actividades 53 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o Guías a utilizar diseñar los instrumentos o guías 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7. Recursos Humanos 2.7. Recursos Materiales 2.7.2 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; EMPRESA CEMEX PANAMÁ; TERAPIA OCUPACIONAL - PROYECTO COMUNITARIO