Rehabilitación Perceptivo-Cognitiva en niños con déficit de desarrollo intelectual leve entre las edades de 5-10 años que asisten a la Clínica de terapia ocupacional de UDELAS - Downs Saldaña, Katherine Nanneth (UDELAS, 2015)
Tiene como importancia, aplicar un tratamiento el cual estará enfocado en resolver los diversos problemas y necesidades que presente el niño para mejorar dentro lo posible todas aquellas habilidades que se encuentran alteradas, en este caso las habilidades perceptivos cognitivas presentes en los niños con déficit de desarrollo intelectual leve y así poder mejorar su rendimiento escolar.