Rehabilitación Perceptivo-Cognitiva en niños con déficit de desarrollo intelectual leve entre las edades de 5-10 años que asisten a la Clínica de terapia ocupacional de UDELAS - Downs Saldaña, Katherine Nanneth (Panamá : UDELAS, 2015)
Tiene como importancia, aplicar un tratamiento el cual estará enfocado en resolver los diversos problemas y necesidades que presente el niño para mejorar dentro lo posible todas aquellas habilidades que se encuentran alteradas, en este caso las habilidades perceptivos cognitivas presentes en los niños con déficit de desarrollo intelectual leve y así poder mejorar su rendimiento escolar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA DE TERAPIA OCUPACIONAL DE UDELAS, DURANTE EL PERÍODO DEL 2 DE SEPTIEMBRE AL 21 ENERO DE 2015. CAPÍTULO II. REHABILITACIÓN PERCEPTIVO-COGNITIVA EN NIÑOS CON DÉFICIT DE DESARROLLO INTELECTUAL LEVE ENTRE LAS EDADES DE 5-10 AÑOS QUE ASISTEN A LA CLÍNICA DE TERAPIA OCUPACIONAL DE UDELAS. 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia Perceptivo -Cognitivo 2.1.2 Marco de Referencia del Desarrollo 2.1.3 Marco de Referencia Conductual 2.2 Definición de Rehabilitación Perceptivo-Cognitiva 2.2.1 Factores que intervienen en los Procesos Perceptivos 2.2.2 Fases en la adquisición de Habilidades Perceptivas 2.2.3 Componentes del Sistema Cognitivo que Intervienen en el Aprendizaje Perceptivo 2.2.4 Entrenamiento en Habilidades Perceptivo-Cognitivas 2.2.5 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluación utilizada 2.3.3 Planes de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA DE TERAPIA OCUPACIONAL DE UDELAS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA