Función de servicio técnico en Empresa Proveedora de Equipos e Insumos Médicos - Lorenzo Barría, Jorge Alberto (UDELAS, 2011)
Contiene cada una de las actividades desarrolladas en la misma, cada uno de los registros y contribuciones a la Unidad de Cuidados Intensivos que detallan la importancia del equipamiento médico de la misma.