Función de servicio técnico en Empresa Proveedora de Equipos e Insumos Médicos - Lorenzo Barría, Jorge Alberto (Panamá : UDELAS, 2011)
Contiene cada una de las actividades desarrolladas en la misma, cada uno de los registros y contribuciones a la Unidad de Cuidados Intensivos que detallan la importancia del equipamiento médico de la misma.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN COVIDIEN KENDALL S.A. CAPÍTULO II: DEPARTAMENTO DE SERVICIO TÉCNICO DE COVIDIEN KENDALL S.A. 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición del Departamento de Servicio Técnico 2.1.2 Aspectos Técnicos 2.1.3 Factores de Riesgos o niveles de Bioseguridad 2.2 Intervención Biomédica 2.1.1 Solicitud de Servicio 2.2.2 Evaluación y Diagnóstico 2.2.3 Procedimiento Biomédico 2.2.4 Control de Calidad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA PROVEEDORA DE EQUIPOS E INSUMO MÉDICOS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA