Implementación de rutina de mantenimiento de los equipos química líquida de compañía Rochem Biocare, realizado de 25 de abril a 17 de junio de 2011 - Candelaria Arias, Luis Carlos (Panamá : UDELAS, 2012)
Se refiere a los aspectos de la empresa y de los conocimientos adquiridos en año anteriores los cuales serán guía para hacer lo planteamientos generales para el buen desarrollo del trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA COMPAÑÍA ROCHEM BIOCARE DE PANAMÁ CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO BIOMÉDICAS APLICADOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición de Áreas donde se enfoca la práctica 2.1.2 Aspectos técnicos 2.1.3 Factores de riesgos o niveles de bioseguridad 2.2 Intervención biomédica 2.2.1 Solicitud de servicio 2.2.2 Evaluación y diagnóstico 2.2.3 Procedimiento Biomédico 2.2.4 Control de calidad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye recomendaciones,glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPAÑÍA ROCHEM BIOCARE; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA