Importancia del Equipamiento médico de la Unidad de Cuidados Intensivos en el Hospital Manuel Amador Guerrero - Mendoza Abrego, Mariví Sucell (UDELAS, 2014)
Contiene cada una de las actividades desarrolladas en la misma, cada uno de los registros y contribuciones a la Unidad de Cuidados Intensivos que detallan la importancia del equipamiento médico de la misma.