Importancia del Equipamiento médico de la Unidad de Cuidados Intensivos en el Hospital Manuel Amador Guerrero - Mendoza Abrego, Mariví Sucell (Panamá : UDELAS, 2014)
Contiene cada una de las actividades desarrolladas en la misma, cada uno de los registros y contribuciones a la Unidad de Cuidados Intensivos que detallan la importancia del equipamiento médico de la misma.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÀCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL MANUEL AMADOR GUERRERO CAPÍTULO II: IMPORTANCIA DEL EQUIPAMIENTO MÉDICO DE UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS HOSPITAL MANUEL AMADOR GUERRERO 2.1 Marco Referencial 2.1.1 Unidad de Cuidados Intensivos 2.1.1.1 Objetivos de la UCI 2.1.1.2 Capacidad de la UCI 2.1.1.3 Relación con otros departamentos 2.1.1.4 Organización de la Unidad 2.1.1.5 Cubículos de Internamiento pacientes Adultos 2.1.1.6 Cubículos de Internamiento pacientes Aislados 2.1.1.7 Estación de Enfermería 2.1.1.8 Disposición General 2.1.1.9 Acabados de la Unidad de Cuidados Intensivos 2.1.1.10 Equipamiento médico para los pacientes de los Adultos y Aislados de UCI 2.1.2 Aspectos técnicos del Equipamiento médico 2.1.3 Importancia del Mantenimientos a Equipos médicos 2.1.4 Mantenimientos Preventivos 2.1.5 Mantenimientos predictivos 2.1.6 Mantenimientos correctivos 2.1.7 Aspectos técnicos de la UCI Infraestructura segura 2.1.7.1 Infraestructura adecuada 2.1.7.2 Sistema de instalación eléctrica adecuada 2.1.7.3 Sistema Hidrosanitario adecuado 2.1.7.4 Sistema de gases medicinales 2.1.7.5 Sistema de iluminación 2.1.8 Factores de Riesgo o niveles de Bioseguridad 2.2 Intervención biomédica 2.2.1 Solicitud de servicio 2.2.2 Evaluación y diagnostico 2.2.3 Procedimiento Biomédico 2.2.4 Control de Calidad 2.2.4.1 Documentación Legal de los Equipos médicos 2.2.4.2 Servicio Post Venta de los Equipos médicos 2.3 Análisis de las observaciones 2.4 Logros alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: MÉTODOS DE LIMPIEZA DE EQUIPOS MEDICOS EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DEL HOSPITAL MANUEL AMADOR GUERRERO
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL MANUEL AMADOR GUERRERO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA