Consideraciones para el diseño de una Central de Esterilización - Archibold James, Delroy Stanley (Panamá : UDELAS, 2014)
Se enfoca en los métodos físicos utilizados en Panamá para esterilizar los materiales que se utilizan en un centro médico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA COMPAÑÍA ABASTECEDORA GLOBAL S.A. CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O REFERENCIAL 2.1 MARCO DE REFERENCIA 2.1.1 Definición de área o áreas donde se enfoque la práctica. 2.1.2 Aspectos Técnicos 2.1.3 Factores de Riesgo o niveles de Bioseguridad 2.2 INTERVENCIÓN BIOMÉDICA 2.2.1 Solicitud de Servicio 2.2.2 Evaluación y Diagnóstico 2.2.3 Procedimiento Biomédico 2.2.4 Control de Calidad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTROS. 3.2 LOGROS ALCANZADOS. 3.3 LIMITACIONES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPAÑÍA ABASTECEDORA GLOBAL S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA