Manual de esterilización hospitalaria - Pacheco Bolaños, Miguel Alberto (UDELAS, 2014)
Presenta un informe detallado de las actividades realizadas en la Práctica Profesional, la cual se desarrolló específicamente en el departamento de Central de Equipos y esterilización del Hospital Regional Nicolás Solano, cuya finalidad es evidenciar si se siguen adecuadamente los procedimientos en ésta área dependiendo de los tipos de esterilización que se efectúan para realizar efectivamente el proceso de esterilización. En segunda instancia se definirán los diferentes métodos de esterilización que son empleados en esta área, cuyo propósito es mantener la calidad de esterilización de material en esta situación de segundo nivel de atención.