Implementación de los servicios de espirometría y electrocardiografía a la red del Hospital Virtual (Del 26 de abril al 11 de junio de 2012) - Vallejos Maylín, Danny Rolando (UDELAS, 2012)
Se definen los conceptos claves para el desarrollo de los objetivos del informe, se expone el inicio y metodología de trabajo del Ministerio de Salud y el Departamento de Biomédica y sus funciones. Además se desarrolla a profundidad el tema de la Telemedicina en Panamá, su estado actual y los recursos que se utilizan para llevar a cabo esta importante tecnología.