Guía de Instalación de aceleradores lineales de alta energía realizado en Promociones Médicas S.A. - Peñalba, Yesffry (UDELAS, 2012)
Detalla a fondo lo referente al acelerador lineal, sus antecedentes, su producción de microondas. También veremos los componentes más importantes del LINAC.