Guía de Instalación de aceleradores lineales de alta energía realizado en Promociones Médicas S.A. - Peñalba, Yesffry (Panamá : UDELAS, 2012)
Detalla a fondo lo referente al acelerador lineal, sus antecedentes, su producción de microondas. También veremos los componentes más importantes del LINAC.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN PROMOCIONES MÉDICAS S.A. CAPÍTULO II: ASPECTOS GENERALES DE LOS ACELERADORES LINEALES 2.1.2 Aspectos Técnicos 2.1.3 Factores de Riesgo o niveles de Bioseguridad 2.2 INTERVENCIÓN BIOMÉDICA 2.1 Antecedentes de los aceleradores lineales 2.2 Descripción del acelerador lineal 2.3 Principios de los aceleradores lineales 2.4 Producción de Microondas 2.4.1 El Klystron 2.4.2 El Magnetrón 2.4.3 Guía de ondas y circulador 2.4.4 Estructura Aceleradora 2.4.5 Operación del acelerador lineal 2.4.6 Haz de fotones y electrones 2.4.7 Detección del haz 2.5 Componentes del equipo CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTROS. 3.2 LOGROS ALCANZADOS. 3.3 LIMITACIONES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; PROMOCIONES MÉDICAS S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA